• D&AD Awards 2019
    Extended deadline: 13 March
  • Extended deadline: 13 March
Enter Now
  • Loading…

Key Dates 2019

案例研究、专题与意见

中国奖励统计

五十多年以来,D&AD 一直致力于表彰全球最具创造力的商业作品。这幅图展示了 20 年来荣获 D&AD 大奖的中国作品。奖项按评委和所获奖项的等级进行了划分。

所有铅笔奖获得者均已在 D&AD 年鉴中公布,这本年鉴堪称创意界的圣经,上面永久记载了来自世界各地的年度最佳创意作品。获奖者还将接受众多国际媒体的专题采访,经由 D&AD 的网络向一百多万名创意人员推广,并且会在全球范围内经过特别策划的展览中进行展示,其中包括伦敦、马德里、巴黎、东京、上海。

We have placed cookies on your computer to help make this website better.
You can change your cookie settings at any time. Otherwise, we'll assume you're OK to continue.

Don't show this message again